学校召开教育基金会第一届理事会第十一次会议

2016-7-21 11:55:32 编辑:教育基金会 来源:---

    7月18日,我校教育基金会第一届理事会第十一次会议在一办公楼二会议室举行。校党委常务副书记、教育基金会副理事长陶立坚主持会议,党委书记、教育基金会理事长高文兵,校长、教育基金会名誉理事长张尧学,教育基金会副理事长胡岳华、陈春阳、周科朝、朱学红、高山、李亮等校领导,原校党委常务副书记、副理事长徐建军以及教育基金会理事和监事等出席了会议。

    教育基金会秘书长张忠生向理事会汇报了2015年度工作报告、2016年度工作计划以及2016年度社会公益项目资助方案,副秘书长刘宪军向理事会汇报了教育基金会2015年度财务工作报告、2016年度财务预算以及2016年度投资理财方案等。

    经讨论,理事会一致通过了教育基金会2015年度工作报告、财务工作报告、监事工作报告和2016年度工作计划、财务预算、社会公益项目资助方案等事宜。

    会上,张尧学校长对筹资工作提出了具体的方向和要求,希望广泛调动校友的力量,积极主动地联系校友、服务校友,进一步增强筹资的成效。

    高文兵书记指出,教育基金会应当进一步探索投资理财的方式和方法,在确保基金安全的基础上,努力提高理财收入。他充分肯定了教育基金会积极参与社会公益资助项目的做法,同时也强调在社会公益资助方面还要进一步扩大资助力度和资助范围,充分发挥公益组织的职能,履行好基金会的社会使命。

150