2017校级奖励金获得者-获奖感言

发布时间:2018-02-01

在过去的一年里,我谨记导师的教诲,多看书,多创作,独立发表了两篇高质量法学论文。正是凭着这份努力才获此殊荣。于我而言,这是惊喜亦是责任,今后我将继续保持感恩之心,用更出色的成绩来回报奖励我的企业,教导我的师长和养育我的家人,为国家为社会做出应有的贡献。

——宝钢教育奖 林芹

非常荣幸也很激动能够获得中矿地质工程特等奖学金,作为地质系的学生,这一奖项对于我而言意义非凡。这是公司对我们青年学子的激励和鞭策,是社会惜才育才的殷切期望,也是学校老师对我们的肯定。荣誉既是终点也是起点,生命不息奋斗不已,我会把荣誉化作今后不竭的动力,愿“走遍祖国的山山水水,寻找丰富的矿产资源”,做一个有理想、有本领、有担当的青年地质人。

——中矿地质工程奖学金 王超

能够获得新华联助学奖励金,使我感觉到不仅国家对大学生成才有殷切期盼,企业也是求贤若渴。我国的进一步发展需要更加顶尖的人才,需要我们这一代人接着巨人的脚印走下去。世界处处充满机遇,只要努力,就会遇到幸运。在今后的学习生活中,我会更加磨砺自己,不忘初心,带着这份激励超越以前的自己,成为一个对国家和社会有所贡献的人。

——新华联助学奖励金 杜梦笑

能够获得华为奖学金是对我过去工作的肯定,我倍感荣幸!这份殊荣,离不开导师的悉心指导和无私帮助,凝聚着他的辛勤与汗水,在此特别向我的导师何勇教授表示衷心的感谢!也感谢给予我关心和帮助的同学、朋友和家人。经过攻读博士的磨炼,我深深体会到搞科研就要脚踏实地,多思考,谨慎对待每一个细节,每一个问题。我坚信“一份耕耘,一份收获”,只有付出,才会有收获。

——华为奖学金 张志明

获得“杰出教师奖”是一份荣耀,更是一份责任。我很清楚,在充斥着太多利益和诱惑的今天,唯有坚守一份信念和淡泊,才能潜心攻关克难,勇攀高峰。今后,我将一如既往地践行人民教师教书育人的神圣职责,展示人民教师无私奉献的崇高师德,为民族复兴的中国梦而育人,做学生成长成才的引路人!

——世纪海翔酬勤奖励金奖教金 陈晓青