2018校级奖励金获得者-获奖感言

发布时间:2019-02-01

十分激动、十分荣幸、十分感谢。这既是一份认可,也是一份激励,我会更加积极地投身教育事业,以大学教师的身份传道授业解惑。如果再进一步,我希望我能以我的摆渡来减少同学们的“百度”。持续热爱教师这门行业,增强对学生的责任感,继续坚持,再创佳绩!

——钢联物流优秀教师奖 胡晓

非常荣幸能够成为格林美创新实践团队的一员。这份荣誉,既是对我们团队挥洒汗水的肯定,也将激励我们在新的起点上,戒骄戒躁,踏实勤奋,探求学术奥秘,勇攀新的高峰。

——格林美创新团队实践奖 孙仕林

能够获得“林韵玲辅导员奖励基金”,我深感荣幸!这既是一份荣耀,也是一份沉甸甸的责任。在从事辅导员工作的6年多的时间里,我与学生共成长。是辅导员这份工作给予我归属感与责任感。在今后,我将会一如既往用诚心、热心、爱心、真心陪伴学生,为他们的成长助力。

——林韵玲优秀辅导员奖 宗传鑫

能拿到奖学金我感到非常荣幸,这是对我过去一学年的认可。同时我也会去思考自己是否对得起这份荣誉,激励自己未来三年继续努力。奖学金不仅仅是物质上的奖励,更是精神上的动力,在我学习懈怠的时候,想一想这份来之不易的奖励,就有了坚持下去的动力。我一直相信,现阶段的一切努力都是在为自己的未来夯实基础,当我具有足够强的能力的时候,我也希望自己可以选择类似的方式来回报母校,报答社会。

——蒋维英助学金 李于阳

十分感谢这么长时间以来老师给予的教导,以及身边同学们的鼓舞鼓励。在大二这一学年里,我不仅仅在课堂上学习到了许多专业上的知识,更重要的是在思想上有了更为长足的进步。而这次的奖学金就是对我最大的鼓舞与支持,在今后的学习与工作中,我也一定会拿出更加积极的态度,努力变成更加优秀的自己。

——先导科技奖学金 张梦航