中南大学与成都泰盟软件有限公司、湖南省湘雅司法鉴定中心捐赠协议签约仪式举行

来源:基础医学院  作者:吴忆婷  发布时间:2024-05-20

为支持中南大学基础医学院教育办学事业,鼓励优秀学子勤学上进,成都泰盟软件有限公司、湖南省湘雅司法鉴定中心向中南大学基础医学院捐赠资金设立奖励金,5月14日,捐赠协议签约仪式在湘雅医学院新校区举行。

成都泰盟软件有限公司销售总经理张明德、销售总监冯宗全,湖南省湘雅司法鉴定中心法人代表李顺长、副主任扎拉嘎白乙拉,中南大学教育基金会秘书长刘宪军、资源拓展部部长李明志,中南大学基础医学院党委书记王慷慨、党委副书记冯虹等出席签约仪式。仪式由中南大学基础医学院院长熊炜主持。

仪式伊始,熊炜代表基础医学院对两家企业鼎力支持学院发展的善举表达诚挚感谢。刘宪军与张明德、李顺长现场签署捐赠协议,并颁发捐赠证书。

张明德表示希望加强校企合作交流、共架互助共赢桥梁,实现学校与企业的“双向奔赴”和“双向赋能”。

李顺长与基础医学院就人才培养、就业实习、理论与实务研究等方面进行深入探讨,希望校企双方密切联系、通力协作。

刘宪军代表学校向两家企业表达了衷心的感谢,并表示此举能助推学校教育建设和高质量发展,开创多方面共同发展新局面。

王慷慨表示,希望以此为契机,双方在科技创新、人才培养等方面开展深入合作,同时感谢中南大学教育基金会对基础医学院的关心指导,学院将牢记育人使命,努力担当作为,共同为基础医学院“双一流”建设发展而努力。