2016校级奖励金获得者-获奖感言 青春向学

发布时间:2017-02-01

我很感激能获得世纪海翔酬勤奖励金助学金。我要感谢世纪海翔集团与学校对我的帮助。助学金不仅是物质上的帮助,更是一种精神上的激励与促进,鞭笞着我不断前进。这种无私的支持与鼓励给了我更大的动力和求学上进的渴望。我定会再接再厉,努力提升自己,使自己成为一个对社会有用的人。同时我也会将这份爱心传递下去,让更多需要帮助的人得到帮助。

——世纪海翔酬勤奖励金 王智慧

获得华东有色优秀学生奖是对这一学年学习成果的极大肯定,为我前进的道路点亮了一盏明灯,是我们在地球物理学的海洋中远航的启明星。评审委员会和学校对我的肯定使我感受到莫大的荣幸与动力,我一定戒骄戒躁,潜心自然界最本真的知识,向着推动地球物理学更进一步发展的目标而奋进,服务于人们,服务于社会。

——华东有色优秀学生奖 李袁傲

我很感谢学校和新华联公司给予我的肯定和激励。能够获得A类助学奖励金,不仅仅是对我生活上的帮助,也是对我现有成绩的肯定,更是对我精神上的鼓舞。这项殊荣敦促着我在获奖之后也不能停下前进的脚步,唯有进步,再进步,才是对学校、对新华联公司最好的回报。艰难困苦,玉汝于成,怀着激动与感恩,我会继续努力下去,成长成才!

——新华联A类助学奖励金 郝磊

十分开心能成为宝钢教育奖的获奖者。于我而言,这份荣耀有着超凡的意义:它不仅是对我这一年来付出与努力的肯定,更是鼓舞我走得更远、走得更好的动力。这份殊荣不单是我个人的成就,它也属于在过去一年中帮助、支持我的亲人、老师和同学。感谢学校授予我这项奖学金,我会坚定目标,完善自我,不断提高,再创辉煌!

——宝钢教育奖 薛璟

当我得知获得了米塔尔奖学金时,除了感到意外,更多的是荣幸。米塔尔奖学金带给我的是无比的激励和鼓舞,它使我深切地感受到了来自学校和老师的温暖,感受到了社会对我们大学生所寄予的希望及期待。荣誉就好比是圆形的跑道,既是终点,又是起点。不管曾经取得怎样的成绩,都只代表着过去。不能因为一时取得好的成绩而骄傲,心中应该要有更高的追求,才有继续向前的动力。只有不断的努力,才能取得更多优异的成绩,才能创造更美好的将来。我要把奖学金化作今后不竭的动力,完成新的征程!

——米塔尔奖学金 贺雨晨