2015校级奖励金获得者-获奖感言

发布时间:2016-02-01

在得知获奖的那一刻,我除了无以言表的喜悦之外,更多的是感恩。面对湖南中大建设工程检测技术有限公司的关爱与资助,我表示最诚挚的敬意和衷心的感谢!对我来说,荣获陈国达教育基金不仅是物质上的资助,更是对我的肯定。路漫漫其修远兮,唯不忘初心,努力拼搏方得始终。在今后的学习生活中,我将继续怀着一颗感恩的心,脚踏实地做好每一件事情,用自己的实际行动回报社会!

——陈国达教育基金获得者 段文婷

非常感谢江苏省有色金属华东地质勘探局本着回报社会、支持教育事业的目的,设立了华东有色奖学金,激励一批家庭条件困难、学习刻苦、积极向上的中南学子。对于我而言,这不仅仅是一种奖励,更是一种认可以及鼓励,让我有更大的决心去超越自我,不断进步。同时,我要感谢学校以及学院的各位老师的辛勤栽培。我会更加努力学习,不断地汲取专业知识,提高专业素养,同时,积极参加社会活动,关注社会焦点、热点,努力让自己成为一名优秀大学生。

——华东有色奖学金获得者 何凯伦

能够获得山河英才奖学金,我感到无比荣耀与自豪。感谢山河智能集团给予的奖励,这份奖励让我感受到了沉甸甸的责任与荣耀,让我感受到来自山河智能集团的温暖与关怀。家中的收入全靠我的父亲做临时工来维持。今年,在外务工的父亲失业了,因此对我来说,5000元奖励金无疑是雪中送炭。今后,我一定会更加努力学习,牢记这一份关怀与责任,做更多有益于社会的事以反馈社会。

——山河英才奖学金获得者 方宇

“捐资助学、支持医学教育事业的发展”是联邦制药国际控股有限公司设立奖学金的初衷,对于中南学子来说更是一股正能量——鼓励我们上进,激励我们成才。衷心地感谢设立该项奖学金的联邦制药国际控股有限公司,也向培养我们成长的各位老师致以最诚挚的谢意。在今后的学习、工作和生活中,我也会再接再厉,为祖国医学事业努力奋斗,以实际行动来回报这个奖项的意义。

——联邦医学教育奖获得者 曾胜

除了感恩,没有其他词汇能够表达我内心的感受。感谢新华联集团对贫困生倾注了无限关注,给予我们实际的帮助。此外,对于学校、老师的帮助,同学们的关爱和支持,还有许许多多帮助我们的人,我都致以深深的谢意。今后,我会不断拼搏、进取、努力,来回报这份肯定,做一个有理想、有抱负、有志向的新一代青年,为建设祖国奉献自己的力量。

——新华联助学金获得者 李娜