2014校级奖励金获得者-获奖感言 因为有你

发布时间:2015-02-01

秋天是收获的季节,在这里,我想和您分享我的一份收获:今年10月,我顺利通过了华东政法大学的推免生复试,继续攻读国际法学专业。收获背后,离不开“米塔尔奖学金”对我的帮助。研究生阶段,我会努力使自己成为一个具有国际视野、能够参与国际法律事务和维护国家利益的涉外法律人才,争取毕业后以一个更好的姿态加入米塔尔集团,报答您今日的恩情。

——米塔尔奖学金获得者李瀚文

获得中国电信天翼飞Young奖励金以后,我也幸运地成了电信校园代理,在活动中感受中国电信回报社会的爱心与责任心。爱是可以传播的,因此,我加入了爱吧志愿者团队,经常组织志愿者参加志愿活动;此外,我也参加了全国大学生共同组织的“善行100”活动,募集善款3000余元,并获得中国扶贫基金会颁发的四星级志愿者证书。

——天翼飞Young奖励金获得者李雪莹

真的非常感谢世纪海翔集团,因为这笔助学金,我不用为生活费发愁了。助学金给予我的不仅是物质帮助,更多的是一种感动:我不是被遗忘在学校角落的贫穷的孩子,而是学校和社会爱心人士关注下的孩子。我向海翔集团郑重承诺:立志做一个对社会有用、对国家有贡献、对人民有益的人;用自己的实际行动报答你们,释放自己的能量,回报社会!

——世纪海翔酬勤助学金获得者王婵

滴水之恩,当涌泉相报。面对这一年来新华联助学金给予的帮助和激励,我由衷地感谢。毕业后的我们定然不会忘记这四年来背后承载的恩情,尤其是新华联集团给予我的这份温暖。在未来,我们也会尽己所能回馈社会,传递这份温暖。因为人可以一辈子不登山顶,但心中一定要有一座高山,它使我们有前进的动力,无论何时当我们抬起头来,都能看到远方的光明和希望。

——新华联助学金获得者周方

比亚迪公司英文名称“BYD”即有“Build Your Dreams”(成就梦想)的意思。公司在学校设立奖学金也是为了帮助莘莘学子能够在追梦之旅上获得更多的帮助,早日成就自己的梦想。从物质上说,奖学金足以帮助我解决生活上的困难,可以购买更多的学习资料,也足以让我走出校园,放眼看外面的世界;从精神上说,奖学金给了我莫大的肯定和赞许,让我在奋斗努力的路上有了别样的收获,更让我有勇气继续坚持走自己的路。

——比亚迪奖学金获得者李欢